Случайный статус: ты понимаешь физику и алгебру, любишь химию, у тебя есть парень, ты худенькая и отличные отношениями с родителями.да ты ВЕДЬМА
Главная » Новости Вконтакте

«ВКонтакте» снова попался

23:48
Издание «Новая газета» сообщило о том, что «ВКонтакте», ранее уличенная в сотрудничестве с ФСБ и администрацией президента, принимала участие в политической дискредитации Прохорова и Кудрина.
Ранее редакция уже печатала статью, посвященную данной теме, но блогеры и читатели подлинность писем, предоставленных ею, поставили под сомнение. Напомним, в издании появилась переписка Влада Цыплухина (бывшего пресс- секретаря «ВКонтакте») с кремлевской администрацией. 
Для подтверждения подлинности материалов «Новая газета» решила опубликовать сообщения  Павла Дурова и Владислава Цыплухина, общавшихся с Ириной Фединой, Сергеем Минаевым и Константином Костиным, которые занимают активную прокремлевскую позицию.  Переписка являлась неким отчетом о том, как в социальной сети проводился политический пиар в 2011 году.  Причем финансирование его, видимо, происходило из средств аппарата президента. 
В издании опубликованы «скриншоты» переписки посредством The Bat.  Поскольку изображения представляют собой «скрины» заголовка и тела письма, то в их подлинности сомневаться не приходится. 
В «Новой газете» уверены, что целью «ВКонтакте» была дискредитация Прохорова и Кудрина.
Категория: Новости Вконтакте | Просмотров: 1356 | | Теги: цыплухин, ФСБ, Кремль, дуров | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]